Serviceleistungen

Das ESC Geilenkirchen bietet Ihnen beim Start in die Selbstständigkeit ein umfangreiches Serviceangebot:

• Wir helfen Ihnen bei der Suche nach geeigneten Büro- und Produktionsflächen für Ihr Unternehmen.
  • Wir beraten Sie in Bezug auf Förderprogramme.
  • Wir knüpfen für Sie Kontakte zu Behörden, Kammern und anderen Institutionen.
  • Wir beraten und betreuen Sie bei allen behördlichen Genehmigungen, Problem- oder Fragestellungen, die mit der Stadtverwaltung oder anderen Behörden zu klären sind.
  • Wir bieten Ihnen einen hausinternen Postservice.
  • Wir stellen Ihnen ein zentrales Sekretariat zur Verfügung.
  • Wir vermieten einen Konferenzraum sowie ein Messefoyer.
  • Wir bieten Ihnen einen Konferenzservice während Ihrer Konferenzen.
  • Wir stellen einen Gemeinschaftskopierer und -Faxgerät zu Ihrer Nutzung bereit.
  • Wir halten Bürotechniken und Präsentationsmittel zu Ihrer Verfügung bereit.
  • Letztendlich unterstützen wir Sie im Falle einer Expansion bei der Suche nach einem geeigneten Grundstück innerhalb unserer Gewerbegebiete. Teilen Sie uns einfach Ihr Anforderungsprofil mit. Wir werden Ihnen sodann schnell und unkompliziert geeignete Angebote zusammenstellen.