Stadt Geilenkirchen

Auf der Homepage der Stadt Geilenkirchen finden Sie u. a. Informationen über die Stadt, sowie Rat und Verwaltung, städtische Institutionen und Veranstaltungen.
Überzeugen Sie sich selbst von der schönen Stadt an der Wurm.

Homepage der Stadt Geilenkirchen

WFG Kreis Heinsberg

Die WFG des Kreises Heinsberg unterstützt mit ihren Dienstleistungen neben der städtischen Wirtschaftsförderung alle Interessenten, die von den Möglichkeiten des Wirtschaftsstandortes Kreis Heinsberg profitieren wollen!
Auf der Homepage der WFG können Sie mehr erfahren.

Homepage der Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Kreises Heinsberg

AGIT Aachen

Die Aachener Gesellschaft für Innovation und Technologie (AGIT) ist die Wirtschaftsagentur für die Aachener Technologiezentren. Die AGIT gilt als zentraler Ansprechpartner und Dienstleister in der Technologieregion Aachen.
Informieren Sie sich hier.

Homepage der AGIT Aachen

GeoDok

Auf dieser Homepage finden Sie eine Übersicht über alle freien Gewerbegegrundstücke in der Region Aachen.
Sie erhalten Angaben zu den freien Grundstücken, z. B. zur Größe und der bisherigen Nutzung.
Soweit Fragen zu einem freien Gewerbegrundstück in Geilenkirchen bestehen, steht Ihnen das Amt für Wirtschaftsförderung der Stadt Geilenkirchen gerne zur Verfügung.

Homepage der GeoDok GmbH, Technologie Region Aachen

IHK Aachen

Die Industrie- und Handelskammer (IHK) vertritt als eigenverantwortliche, öffentlich-rechtliche Körperschaft das Interesse aller zugehörigen Unternehmen.
Auf der Homepage der IHK finden Sie Informationen über Organisation, Aufgaben, Veranstaltungen und vieles mehr.

Homepage der Industrie- und Handelskammer zu Aachen

NRW.Bank

Die NRW.BANK ist die Förderbank für das Land Nordrhein-Westfalen, welche sich u. a. mit Förderprogrammen im Bereich der Wirtschaftsförderung befasst.
Informationen zu Förderprogrammen gibt es auf der Homepage der NRW.BANK.

Homepage der NRW.Bank

Regionalagentur Aachen

Die Regionalagentur setzt die regionalisierte Arbeitspolitik des Landes NRW um. Sie steuert die arbeitsmarktpolitischen Landesprogramme.
Einzelheiten über die genauen Aufgaben der Regionalagentur finden Sie auf dieser Homepage.

Die Homepage der Regionalagentur Aachen